Поскольку это Wiki, я за Википодобное содержание, т.е. надо мыслить на основе статей.
Я сначала объясню идею своего содержания:
Я ввел 3 главных категории: facts, hoax, discussion
Любая статья категоризируется на этой основе. Название статьи, которое является ссылкой на нее формируется из категории и ее названия на английском, чтобы избегать проблем с движком сайта (хотя может быть он и с русскими линками работает без проблем). Сами заголовки страниц статей пишем на русском, также делаем русские alias для ссылок на статьи.
Например можно сделать статью по исследованию лунного грунта. Помещаем ее в раздел Факты. Называем например facts:Moon Samples Research.
Потом делаем в категории hoax статью, например "Грунт лунных экспедиций поддельный". Называем, например hoax:Fake Moon Samples. Каждая претензия к лунному грунту, например, грунт выдают по граммам - это подраздел (Heading). Название подраздела - претензия кратко, далее идет претензия дословно, а потом идут наши аргументы. Там где нужно сослаться на то что грунт исследовали килограммами - ставим ссылку на статью по лунному грунту из facts.
Данной огранизацией убиваем 2 зайца и увеличиваем ценность ресурса. С одной стороны у нас будет расти и пополняться в одном месте набор фактов по лунной программе, не перемешанный с опровергательским бредом. С другой стороны в соответствующем разделе аргументированно отвечаем на претензии опровергателей. Для доступа к фактам им достаточно будет щелкнуть по ссылке.
Категория discussion предназначена для создания черновых статьей, которые могут рождаться во время споров на форумах. Как только они оформляются, информация переносится в соответствующие категории.